Logo
東海大學環境科學與工程學系-系友-系友新聞-2010年環科(工)系北區系友餐會~系友相見樂陶陶

2010年環科(工)系北區系友餐會~系友相見樂陶陶

  • 日期 : 2016-03-17
  • 點閱 : 187


2010年本校環科(工)系系友會系列餐會正式豋場!5月12日環科(工)系北區系友齊聚台北天成大飯店,會場熱鬧溫馨,笑談大學時代趣事成了共同的話題。

餐會過程,張鎮南主任及系上老師與系友們共同暢談了業界現況,彼此間相互交換資料、橫向溝通交流,系友們的情誼因系友會及餐會更加凝聚且深厚。很榮幸地,環科(工)系亦邀請台北縣環保局鄧家基局長、桃園縣環保局陳世偉局長(系友)蒞臨現場,整場系友會可說舉辦非成成功。

在環科(工)系創系即將邁入30週年的同時,在此期望系友們能踴躍出席系上在各地區舉辦的迎新茶會,讓大學新生感受到本校環科(工)系的用心與努力。故本次亦順利選舉出北區籌備委員名單,如下:
陳金得(第3屆系友)-籌備主席(黎明興技術顧問股份有限公司)
蔡永興(第6屆系友)-秘書長(晶淨科技)
陳慶和(第3屆系友)-委員(台北教育大學)
劉居松(第9屆系友)-委員(桃園縣環保局)
李漢中(第2屆系友)-委員(丰元國際科技(股)公司)
陳之貴(榮譽系友)-顧問(大陸水工)

環科(工)系誠摯期望各位系友們能夠大力贊助各區迎新茶會的舉辦,並派代表出席,讓新進環科(工)的成員以學長姐作為榜樣,讓將來有心朝環科(工)系發展的學弟妹更增添信心,使他們能更努力向學,爲環科(工)系增添更漂亮的成績單。
最後,再次歡迎各地系友們踴躍報名參加其他場次系友會。
日期時間 區域 地點
5/12 18:00 (星期三) 北區 台北市天成飯店
5/19 18:00 (星期三) 雲嘉南區 嘉義市水鳥餐廳
5/26 18:00 (星期三) 中區 東海大學IBA庭院餐廳
6/02 18:00 (星期三) 高高屏區 高雄市金典酒店
(圖片說明)
左圖:黃啟裕老師(左一)、鄧家基局長(左二)、以及張鎮南主任(右二)
右圖:環工系陳炳煌老師(中)與陳世偉校友(右)