Logo
東海大學環境科學與工程學系-系友-系友新聞-2010年環科(工)系中區系友餐會~系友相見樂陶陶

2010年環科(工)系中區系友餐會~系友相見樂陶陶

  • 日期 : 2016-03-17
  • 點閱 : 251


2010年本校環科(工)系系友會系列餐會正式豋場!5月26日環科(工)系中區系友齊聚東海大學IBA庭院餐廳,會場熱鬧溫馨,笑談大學時代趣事成了共同的話題,並且由東海大學創新育成中心精心安排了由天使馬戲團創意設計公司所設計的魔術秀,帶來無限的驚奇。

餐會過程,張鎮南主任及系上老師與系友們共同暢談了業界現況,彼此間相互交換資料、橫向溝通交流,系友們的情誼因系友會及餐會更加凝聚且深厚。

在環科(工)系創系即將邁入30週年的同時,在此期望系友們能踴躍出席系上在各地區舉辦的迎新茶會,讓大學新生感受到本校環科(工)系的用心與努力。故本次亦順利選舉出中區籌備委員名單,如下:
籌備委員 職務 服務單位
李正同(第二屆系友) 召集 台灣富利業環保工程
林國揚(第七屆系友)- 委員 華太環境工程實業有限公司
陳鶴文(第九屆系友) 委員 東海大學環工系
廖本能(第六屆系友) 委員 能碩工程顧問股份有限公司
吳清文(第三屆系友) 委員 振浩環境工程計師事務所
黃振鳴(第二屆系友) 委員 台灣富利業工程顧問(股)公司工程師
江光華(第二屆系友) 委員 上準環境科技股份有限公司

環科(工)系誠摯期望各位系友們能夠大力贊助各區迎新茶會的舉辦,並派代表出席,讓新進環科(工)的成員以學長姐作為榜樣,讓將來有心朝環科(工)系發展的學弟妹更增添信心,使他們能更努力向學,爲環科(工)系增添更漂亮的成績單。

最後,再次歡迎各地系友們踴躍報名參加其他場次系友會。
日期時間 區域 地點
6/02 18:00 (星期三) 高高屏區 高雄市金典酒店