Logo
東海大學環境科學與工程學系-最新消息-徵才訊息-台灣極優服飾(GU)有限公司2019年儲備幹部招募資訊(發佈日期2019-02-20)

台灣極優服飾(GU)有限公司2019年儲備幹部招募資訊(發佈日期2019-02-20)

  • 日期 : 2019-02-20
  • 點閱 : 354
 「經營者」招募
GU Manager Candidate Program (GMC) 計劃為你提供擔任各種職務、提出創新意念、教育及培訓下屬、管理及解決問題的機會;藉此種種挑戰去培育出新一代的企業領導人。
加入GMC計劃,你將會與來自各方和充滿熱情的成員,一起參與密集培訓課程,培育各位成為能運作每月營業額高達數百萬元以上店舖的人才,並掌握實際業務必要的相關技能和經驗。
完成這個培訓課程後,最初多數GMC會在自己的國家內工作,調動到台灣各地分店,逐漸管理更大型的店舖,具有一定資歷與經驗後,則有機會選擇擔任其他後勤支援部門或其他國家的職位。
只要你願意付出努力、堅持不懈的學習,GMC這個職位能為你提供絕佳的機會,令你獲得個人成長、責任感與成就。

  • 招考職種:儲備幹部
  • 報考資格:大專院校畢業,不限科系
  • 報考方式:請於指定網站https://www.hijob.com.tw:8443/unHR/index_gu.jsp 填寫「應徵履歷」
  • 說明會及一次面試日期:(日程或有變更,將公告於招募網頁,敬請留意)
北區 2/27、3/14、4/10、5/2、5/15、5/30
中區 4/24、5/22
南區 3/28、5/8、6/6
入社日 2019/8
  • 洽詢方式:
    • 如有任何疑問請於平日上午09:30至下午17:30之間,電洽02-2322-6873(盛小姐)
    • E-mail:momo@pasona.com.tw