東海大學環境科學與工程學系-最新消息--109學年度第二學期「大一英文」期末考、「英文能力畢業門檻-校內考試」、大二英文免修申請調整公告

• 日期 : 2021-05-21
【大一英文期末考、英文能力畢業門檻-校內考試】
因本次疫情嚴峻,英語中心決定取消本學期大一英文期末紙筆考試,相關配分調整可參考英語中心網站公告。

有關「英文能力畢業門檻-校內考試」,今年度只採計期中考試成績,在學生資訊系統上,他們會看到期末考成績與期中考相同,學生現在已可至學生資訊系統查詢是否通過畢業門檻,再請系辦協助進行審核動作。

【大二英文免修申請】
今年申請大二英文免修者,一樣須於申請時間(6月7日至6月11日)內填寫線上表單並上傳檢定成績單或證書,毋須將成績單或證書正本繳至英語中心驗證

若因疫情影響,文件放在宿舍,無法於申請時間上傳英文檢定成績單或證書檔案,則請同樣先填線上表單,並上傳英語中心網站提供之「聲明書」暫時替代佐證資料。待疫情趨緩後,再將成績單或證書檔案寄到elc@thu.edu.tw以進行補審查。