東海大學環境科學與工程學系-最新消息-徵才訊息-臺大環工所誠徵全職學士/碩士級專任研究助理

臺大環工所誠徵全職學士/碩士級專任研究助理

• 日期 : 2022-10-07
一、工作單位:國立臺灣大學 環境工程學研究所 于昌平老師實驗室

二、工作職缺:全職學士/碩士級專任研究助理壹名

三、工作內容:
   1.協助執行台北市衛工處計畫相關實驗研究工作、數據分析、報告撰寫
   2.其他計劃支援、臨時交辦工作

四、應徵資格:
取得國內外學士/碩士學位,環境工程、化學工程、化學、能源、生化等理工相關領域之學士、碩士學位尤佳;或碩士即將取得畢業證書且已完成論文。
具有生物處理、厭氧消化產沼發電及脫硫等相關背景知識尤佳,無經驗願意學習亦可。
願意至實廠採樣及必要時協助進行小型模廠試驗操作,協助進行數據報告整理及分析,具備汽機車駕照佳。
工作態度熱誠、負責、願意學習。
可做滿全程計畫者優先考慮。

五、工作期間:
約半年到一年(計畫時程為110/7/13至112年初或中計畫結束),若表現良好可延聘至其他計劃。

六、工作時間:(原則)星期一到五, AM 9:00 - PM 6:00(可視實際情況調整),週休二日。

七、工作地點:臺灣大學環境工程學研究所污染控制與資源化研究室(主要)及污水處理廠(必要時)。

八、福利待遇:
依「臺北市政府委託研究案經費編列標準表」之月支工作酬金標準, 亦想勞健保及1.5個月年終獎金(依到職比例計算),學士平均:第一年37,740/月;碩士平均:第一年43,164/月(含1.5個月年終獎金)。
不定期有聚餐(非疫情期間)。

九、起聘時間:
合者即可進行聘僱程序。

十、應徵方式:
隨到隨審,意者請備妥以下資料寄至于昌平老師(cpyuntu@ntu.edu.tw)及吳佩勳博士(phwuntu@.nut.edu.tw),請於主旨註明「應徵學士級專任研究助理—OOO(姓名)或應徵碩士級專任研究助理—OOO(姓名)」;適合者將安排時間面試(可視訊),不合者恕不另行通知。
個人資料表(需含基本資料),含聯絡資訊、主要學歷、自傳、現職及相關專長之經歷。
其他有利於審查之學經歷證明。

聯絡人:吳佩勳
Email:phwuntu@ntu.edu.tw ; pasionwu@gmail.com